Без права на залог: девушку, ограбившую банк на Приорке, взяли под стражу

Девушку, которая совершила ограбление банка в Оболонском районе, взяли под стражу. Ей объявили подозрение в совершении трех преступлений.

Напомним, 20 июля, девушка совершила разбойное нападение на банк на улице Автозаводской. Она бросила "коктейль Молотова" и начала угрожать присутствующим пистолетом , требуя отдать ей деньги. Однако на выходе из банка грабительницу задержали полицейские.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В ходе судового заседания было принято решение избрать подозреваемой меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога, сообщает столичная прокуратура.

Девушку подозревают в нарушении ч. 3 ст. 187, ч. 1 ст. 147, ч. 2 ст. 194 УК Украины. В дальнейшем подозреваемая пройдет судебно-психиатрическую экспертизу.

Ранее Vgorode рассказывал подробности инцидента. Грабительница 1991 года рождения заявила полиции, что живет в Киеве. Во время задержания у нее было при себе около 14 тысяч гривен . В момент разбойного нападения в банке было пятеро человек, среди них и сотрудники, и клиенты. Позже подтвердилась информация, что во время ограбления налетчица взяла в заложники женщину . Также выяснилось, что возможно у нее был сообщник.