Под Киевом отец похитил сына у бывшей жены и скрылся

В Киевской области отец похитил сына и скрылся на автомобиле Subaru Forester. Оперативники пытаются установить их местонахождение.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-центр полиции в Киевской области.

Жительница села Богдановка Броварского района обратилась в полицию и рассказала о том, что отец забрал ее сына и скрылся на автомобиле Subaru Forester. Транспортное средство нашли в поле в нескольких километрах от села. Мужчина пересел на другое авто и уехал.

Согласно решению исполнительного комитета поселкового совета, мужчине можно посещать ребенка только в присутствии матери. Так, 12 сентября отец имел право проводить время с сыном в присутствии бывшей жены, однако забрал ребенка и уехал. Сейчас оперативники пытаются установить местонахождения несовершеннолетнего и его отца.

"Если вы знаете местонахождение несовершеннолетнего и мужчины, звоните на спецлинию 102", — просят в полиции.

Напомним, в Одесской области мужчина похитил женщину с ребёнком. Кроме того, в Винницкой области мужчина похитил 11-летнюю девочку и пытался её изнасиловать.

Также Информатор писал, что в Черкасской области мужчина похитил 6-летнего мальчика.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.