Похищение ребенка под Киевом: отец мальчика объяснил свои действия

Отец, который похитил ребенка у бывшей жены под Киевом, объяснил причину своего поступка.

Об этом сообщает "ТСН".

Евгений отметил, что у него с бывшей женой сложные отношения. В его адрес постоянно выдвигают новые обвинения. Мужчина их отрицает и заявляет, что у него есть высшее медицинское образование по специальности педиатрия. Заметив у сына Дмитрия симптомы задержки развития, он решил показать ребенка врачу. Бывшая жена Юлия отказалась ехать вместе.

По словам Евгения, врач подтвердил серьезность его опасений и "неэффективность принятых мамой мер". Сейчас ребенок получает лечение по рекомендациям врача. В случае ухудшения состояния, его госпитализируют.

" Дима накормлен, чист, спокоен, отдыхает и играет ", - говорит мужчина.

По словам Евгения, он "организовал свою охрану" из-за угроз от отца Юлии. Он также скрывается от бывшей жены, так как опасается за свою жизнь. Мужчина намерен обжаловать решение суда, по которому он может видеть сына только в присутствии матери.

Как сообщили в полиции, угрозы жизни и здоровью ребенка нет.

Напомним, ранее стало известно, что в Броварском районе мужчина похитил у бывшей жены маленького сына и сбежал с ним. Мать ребенка утверждала, что ребенка похитила "группа из четырех человек", а Евгений заранее готовился к похищению.

Ранее на Realist.online сообщалось о том, что в Киеве пьяный отец потерял двухмесячного ребенка .