На Кольцевой дороге автомобиль сбил насмерть женщину, переходившую дорогу на запрещенный сигнал светофора

На Кольцевой дороге водитель автомобиля "Фольксваген" совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Сейчас личность погибшей устанавливается.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы столичной полиции. Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

Сегодня, 14 сентября, в полицию Киева поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими на Кольцевой дороге в Святошинском районе столицы.

По предварительной информации, водитель автомобиля "Фольксваген", 1995 года рождения, совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу в установленном месте на запрещающий сигнал светофора. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия. Сейчас ее личность устанавливается.

Следователи столичной полиции начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Подписаться

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. В рамках досудебного расследования правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины этого трагического события.