Маскируются: на Оболони заметили игровой автомат, похожий на платежный терминал

В Киеве заметили игровой автомат, который был замаскирован под терминал самообслуживания. Установили его на улице возле станции метро "Минская".

Напомним, в начале 2021 года Верховная Рада Украины приняла закон о легализации игорного бизнеса. Игорные дома должны будут покупать лицензию, после чего регулярно платить налоги. Этот закон даст возможность игорному бизнесу работать законно и улучшить состояние государственной казны.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Несмотря на все запреты и законы, игровой автомат стоит прямо на улице. Так что воспользоваться им может любой прохожий, в том числе и несовершеннолетний школьник.

Отметим, что до этого подобный автомат уже заметили на другой локации, однако после опубликованных об этом новостей его сначала отключили, а потом и вовсе убрали.

Новый автомат заметили возле остановки общественного транспорта, он установлен за небольшой перегородкой, из-за которой люди не сразу могут заметить подвох.

Напомним Vgorode ранее сообщал, что в Киеве в 2018 году появились автоматы , которые похожие на терминалы самообслуживания. По внешнему виду они точно копируют платежные терминалы, поэтому их очень легко перепутать. Но, на самом деле это полноценный игровой автомат. Несмотря на то, что на корпусе автомата есть наклейка "18+", используют его преимущественно школьники.

Также в том году автоматы появились на некоторых станциях метро , что очень возмутило киевлян.