Столичные власти закупили термометры для контроля температуры в общественном транспорте

В течение последнего месяца Коммунальная служба перевозок купила и сертифицировала партию термометров. Их приобрели для проверки температурного режима в салонах общественного транспорта, работающего на киевских автобусных маршрутах.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации (КГГА).Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

“Таким образом, инспекторы предприятия получают надежный юридический механизм фиксации превышения предельной температуры летом и чрезмерного холода в салоне – зимой. Показатели этих термометров имеют силу юридического доказательства”, – сообщил заместитель председателя КГГА Константин Усов.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Подписаться

Он добавил, что Коммунальная служба перевозок за последний месяц приобрела “чрезвычайно точные термометры”, а также получила на них сертификаты калибровки от ГП “Укрметртестстандарт”.

Как ранее сообщала KV, часть столичных перевозчиков, осуществляющих перевозки по действующим договорам, подписали с КГГА дополнительные соглашения по повышению стандарта обслуживания пассажиров.

КиевVласть