На Оболони стартуют бесплатные спортивные тренировки для взрослых, – Владислав Трубицын

Кроме бесплатных спортивных тренировок для детей, на Оболони 16 сентября стартуют тренировки для взрослых. Они будут проходить три раза в неделю.

Об этом KV стало известно из сообщения организатора спортивного досуга для киевлян, депутата Киевсовета от “Слуги народа”, председателя межфракционного объединения “Успешный Киев”, председатель постоянной комиссии по вопросам промышленности, предпринимательства и городского благоустройства Владислава Трубицына.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” По словам депутата, на Оболони уже четвертый месяц подряд с большим успехом проходят спортивные занятия для детей.

“Спортивная программа, которая была разработана для школьников в возрасте от 7 до 12 лет, очень понравилась оболонцам. И поэтому возникла идея организовать подобные тренировки и для взрослых”, – сказал он.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Подписаться

Владислав Трубицын подчеркнул, что современный мир очень динамичен, но несмотря на это большинство людей ведут малоподвижный образ жизни. А это, как хорошо известно, не очень полезно для здоровья и хорошего самочувствия.

“Потому уже с 16 сентября стартуют занятия спортом для взрослых: по вторникам и четвергам в 20:00 – пробежка по Оболонской набережной, а по субботам в 09:00 – фитнес-тренировка под наблюдением профессионального тренера. Сбор участников на Оболонской набережной, 19 возле моей депутатской приемной”, – отметил он.

Подытоживая Владислав Трубицын призвал всех киевлян не сидеть дома, а приходить на бесплатные спортивные тренировки на Оболони.

Напомним, что ранее Владислав Трубицын организовал бесплатные занятия спортом для детей на Оболони. Тренировки проходят три раза в неделю на спортплощадке в парке “Наталка”, стадионе по ул. Зои Гайдай, 10в и стадионе по ул. Богатырская, 2а.

Напомним, ранее в интервью РБК-Украина Владислав Трубицын заявлял, что Генплан столицы должен быть разработан и принят с учетом интересов города и горожан, а не только бизнес-аппетитов застройщиков.

КиевVласть