Вовремя заметили: в Киеве патрульные спасли женщину, которой стало плохо за рулем

Киевские патрульные спасли жизнь женщине, у которой случился приступ во время поездки за рулем автомобиля. Водительница выехала на встречную полосу и врезалась в рекламный баннер.

Инцидент произошел во вторник, 15 сентября, на улице Набережно-Луговой. По счастливой случайности двое патрульных стали свидетелями происшествия.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Сразу после аварии полицейские подошли к авто и увидели за рулем женщину, которая была без сознания. Патрульные предположили, что у нее случился приступ эпилепсии. Поскольку двери были закрыты, а водительница задыхалась, они выбили окно и вынесли пострадавшую из машины.

Правоохранители оказали женщине домедицинскую помощь, вызвали "скорую", спасателей и родственников пострадавшей. Водительницу госпитализировали в сопровождении родственника.

Жизнь пострадавшей была спасена благодаря решительным действиям столичных патрульных и неравнодушным очевидцам.

В июле Vgorode сообщал, что патрульные спасли жизнь двухлетней девочки, которая едва не утонула в бассейне . Шокированная мать обратилась в экстренную службу и сообщила, что ее ребенок утонул. По приезду патрульные установили, что девочка жива и бросились ей на помощь. Они проверили проходимость дыхательных путей и удостоверились в том, чтобы она начала дышать.