Jerry Heil устроила "концерт" в киевском метро, которое превратили в базар (фото)

Realist

Во вторник, 12 октября, киевляне в столичном метро могли наблюдать необычный перфоманс. В нем задействовали и украинских артистов: певицу Jerry Heil (настоящее имя - Яна Шемаева) и популярного блогера Антона Скуратова (137 тысяч подписчиков в Инстаграме).

Молодые люди, вместе с руководством метрополитена, вагоны метро, в прямом смысле, превратили в салоны красоты, парикмахерские и продуктовые рынки. Вся эта акция была направлена на то, чтобы показать украинцам, во что может превратиться подземный транспорт, ​​если мы будем поддерживать нелегальную торговлю в метро.

Читай также: "Какой бред": в Сети отреагировали на свадьбу Jerry Heil с собой (видео)

Заместитель начальника Киевского метрополитена Наталия Макогон на своей странице в Facebook опубликовала колоритные кадры. Она написала: "Убеждена, что музыка должна быть в концерт-холлах, торговля в торговых центрах или фермерских крафтовых рядах, и все остальные услуги в салонах, магазинах, но точно не в метро!" . Наталия поблагодарила всех участников данного действа и управление полиции в метрополитене за их каждодневный труд.

Кроме того, Антон Скуратов в Инстаграм-сторис показал закулисье акции. На ролике видно, как он вместе с помощниками подготавливает поезда к предстоящему шоу. "Вы даже не представляете, что мы затеяли" , - написал парень. А Jerry Heil исполнила прям в вагоне свой новый хит "Тук-тук-тук".

Украинцы в комментариях под постом Макогон поддержали акцию. А женщина еще раз подчеркнула, что в том случае, если мы не будем "поддерживать деньгами" продавцов, данное явление полностью искоренится.

Ранее Realist.online рассказывал, что в столичном метро девушку выгнали из вагона за то, что она была без маски.