Голосеевская РГА просит денег на замену освещения в школах района

КиевVlast

Руководство Голосеевского района Киева попросило денег у столичных властей для финансирования обновления системы освещения в школах района. Для этого, по мнению Голосеевской райгосадминистрации (РГА), потребуется почти 30 млн гривен.

Об этом KV стало известно из письма № 100-17522 от 19 ноября 2021 года Голосеевской РГА депутату Киевсовета Людмиле Ковалевской (фракция “Европейская солидарность”).Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

Голосеевская РГА обратилась с просьбой о выделении денег на освещение в школах района в Департамент экономики и инвестиций, Департамент финансов Киевской горгосадминистрации (КГГА) и Постоянную комиссию Киевсовета по вопросам бюджета и социально экономического развития.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Подписаться

Для обновления системы освещения с заменой оборудования на светодиодное в учебных заведениях Голосеевского района в 2022 году просят заложить в Программу экономического и социального развития 29,975 млн гривен.

Как ранее сообщала KV, по заказу Святошинской РГА в помещениях 38 учебных учреждениях района установят светодиодные светильники. Работы почти за 11 млн гривен до конца года должно выполнить столичное ООО “Системная интеграция”.
Читайте: Дело о светильниках: руководство “Киевского метрополитена” может избежать ответственности за 12-миллионные убытки

Отметим, Сергей Садовой возглавляет Голосеевскую РГА с 18 мая 2020 года. Департамент финансов возглавляет Владимир Репик, а Департамент экономики и инвестиций – Наталья Мельник.

Фото: lrc.com.ua

КиевVласть