Крищенко попросил Кличко разрешить рекламу теробороны Киева

КиевVlast

Заместитель председателя Киевского горгосадминистрации (КГГА) по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий Андрей Крищенко попросил столичного головы Виталия Кличко разрешить рекламу территориальной обороны Киева. Реклама призвана популяризировать вступление граждан в тероборону столицы.
Об этом KV стало известно из обращения Андрея Крищенко к Киевскому городскому голове Виталию Кличко от 18 ноября 2021 года № 020-6. Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
В обращении говорится, что на Департамент муниципальной безопасности Киевской горгосадминистрации (КГГА) возложено задание по созданию действующей системы территориальной обороны Киева как составной части единого комплекса муниципальной безопасности столицы.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Подписаться

Для поощрения жителей города к вступлению в территориальную оборону Киева Андрей Крищенко просит разрешения Виталия Кличко на изготовление социальной рекламы и ее размещение в течение декабря 2021 года на 20 метролайтах и ​​20 лайтпостерах в Киеве.

Как сообщала KV, 17 ноября Соломенский суд Киева отпустил под залог в 160 тысяч гривен руководителя “Муниципальной Варты” Игоря Мари, задержанного по подозрению в хищении 5 миллионов гривен бюджетных средств на закупке формы.
Читайте: Суд отпустил под залог руководителя столичной “Муниципальной Варты” Игоря Мари, подозреваемого в хищении бюджетных средств
Фото: макет рекламы КиевVласть