На столичном Печерске дорогу разграничили делиниаторами

КиевVlast

В ​​Бутышевом переулке на киевском Печерске, между ул. Московской и Левандовской, установили делиниаторы. Это сделали, чтобы предотвратить незаконную парковку и улучшить видимость вблизи пешеходных переходов.

Об этом KV стало известно из сообщения на странице КП “Центр организации дорожного движения”.Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

“На этой улице внедрено совместное движение для велосипедов и автомобилей, однако оставленные по обе стороны автомобили этому препятствовали. Также важно было повысить безопасность на дороге для учащихся Печерской гимназии №75”, – сказано в сообщении.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Подписаться

Уточняется,что 44 делиниатора разделили встречные транспортные потоки на участке длиной 64 метра.

В КП добавили, что эта локация стала сотой, где повышена безопасность с помощью делиниаторов.

Напомним, сотрудники КП "Центр организации дорожного движения" установили габаритные ворота по адресу ул. Бориспольская – Бориспольское шоссе в Дарницком районе Киева. Конструкция предусматривает подвесную балку для предупреждения водителей о превышении допустимых норм высоты транспортного средства, также установлены соответствующие дорожные знаки. Такие меры предприняты, так как в Киев часто заезжают грузовые транспортные средства, габариты которых превышают нормативные показатели.
Читайте: Бессарабский проезд стал пешеходной зоной (фото)
Фото: фейсбук КП “Центр организации дорожного движения”
КиевVласть