В Киеве увидели Mercedes S-класса с ковровым покрытием кузова (фото)

Newsyou

На дорогах столицы появился очень необычный Мерседес, вызывающий ассоциации то ли с Алладином, то ли с бабушкиным ковром на стене в хрущевке. Так или иначе, но такой автомобиль явно не может не остаться незамеченным.

ФОТО: Роман Рудаков

Как видно по фото, его владелец оклеил его виниловой пленкой с аутентичным ковровым узором. Вышло на любителя, но за смелость и креативность – пять. ФОТО: Роман Рудаков ФОТО: Роман Рудаков Отметим, где-то на просторах Украины можно встретить и действительно «ковер-самолет» — старый Жигуль в ковровом покрытии кузова (видимо, зимняя одёжка).

ФОТО: Roma Urraco

А еще как-то мы публиковали в нашем Инстаграм фото BMW с ковром на капоте. Зачет? Тогда напомним, что ковровая презентация нового Range Rover в Украине вызвала споры и неоднозначное мнение. Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно. topgir.com.ua