В Киеве изменят движение троллейбусов – дата и маршруты

Сегодня.ua

В Киеве в ночь на 13 января будет изменен маршрут троллейбусов № 92Н и № 93Н. Рано утром движение уже возобновят по собственным маршрутам. Об этом сообщает пресс-служба "Киевпастранс". Маршрут № 92НПо просп. Правды – ул. И. Выговского будут ремонтировать контактную сеть троллейбуса. С 00:50 до 05:20 движение троллейбусов будет организовано:«Международный аэропорт «Киев» (Жуляны)» – до ул. И. Выговского по действующей трассе дальше ул. Северо-Сырецкая до ул. Белицкая.

В 05:20 движение троллейбусов будет возобновлено по собственному маршруту.Маршрут № 93НВ ночь на 13 января будет изменен маршрут троллейбусов № 93Н. На ул. Чернобыльской – ул. Ирпенская также пройдет ремонт контактной сети.

С 00-30 год. до 05-30 час. будет изменено движение и организовано:Ст. м. «Площадь Льва Толстого» – ул. Льва Толстого – ул. Владимирская – бульв. Тараса Шевченко – просп. Победы (до просп. Академика Палладина).Почему случаются сбои в работе транспорта?Как сообщили нам в "Киевпастрансе", сбои в работе общественного транспорта столицы происходят из-за плотного автомобильного трафика по городу – много пробок и скоплений легкового транспорта. К тому же в столице достаточно мест, где сейчас идет ремонт дорог. Работы также производятся на основных магистралях города."Из-за этого случаются технические сбои в работе общественного транспорта", – объяснили сайту "Сегодня" в коммунальном предприятии "Киевпастранс".Там дополняют, что происходит это как утром, так и вечером.Причиной сбоя в работе транспорта становятся и аварии. Достаточно небольшого ДТП, чтобы на проезжей части возникла пробка из троллейбусов.Раньше мы писали:В Киеве запретили водителям общественного транспорта перевозить пассажиров без отопления. Кроме того, в конце рабочей смены во всех маршрутках, троллейбусах и трамваях должна производиться влажная уборка.В Киеве возобновили движение на бульваре Тараса Шевченко после значительной аварии.