В Киеве уборщики "похоронили" под снегом полицейские авто (видео)

Realist

Бригада коммунальщиков в Киеве "засыпала" снегом автомобили патрульной полиции, когда расчищала дороги. Очевидцы засняли этот момент и опубликовали видео в Telegram-канале "Kievmap" сегодня, 12 января.

На кадрах видно, что на обочине стоят две полицейские машины, но они заблокированы большим количеством снега, которые коммунальщики убрали с дороги. В комментариях люди шутят, что придется ждать до апреля, чтобы такие глыбы снега растаяли и можно было выехать: "Для того, чтоб эта глыба льда растаяла, +5 недостаточно…таки глыбы до апреля лежат обычно", " Это всё агенты кремля", "Та ладно. Машина же не своя - растолкал снег и поехал себе".

Читай также: "Просто моет снег": в Киеве сняли на камеру, как двор чистят шваброй (видео)

К слову, в среду, 12 января, в столице Украины держалась весь день облачная и морозная погода, вечером столбики термометра должны опустится до -14 градусов. А вот завтра синоптики обещают снег, который закончится до наступления сумерек.

[telegram post="livekm/100374" desc=""]

Ранее на Realist.online сообщалось, что в декабре 2021 года в Ивано-Франковской области люди встревожились из-за выпавшего "черного" снега.