Как менялась внешность красавчика Люка Перри с годами (ФОТО)

Караван

Звезда культового сериала «Беверли-Хиллз 90210» Люк Перри родился 11 октября. Сегодня актеру исполнилось бы 55 лет.

Люк Перри ушел из жизни 4 марта 2019 года, не пережив обширного инсульта. На тот момент ему было всего 52 года.

Для целого поколения Люк навсегда останется дерзким красавчиком-нонконформистом Диланом Маккеем из Беверли-Хиллз — воплощением мужского идеала своего времени, загадочным парнем с грустными глазами и крутой прической.

После грандиозного успеха сериала «Беверли-Хиллз, 90210″ Перри так и не удалось найти достойную роль в большом кино, чтобы «перерасти» амплуа подросткового кумира. Но Люк не сильно и стремился избавляться от образа Дилана, наоборот гордился, что является его соавтором и утверждал, что не расстанется с ним до смерти.

Несмотря на сумасшедшую популярность среди девушек, личная жизнь Перри была довольно скучной: на пике популярности, в 1993 году он женился на своей возлюбленной Рэйчел Минни Шарп. Их брак продлился 10 лет, у них родилось двое дете — сын Джек (1997 г.) и дочь Софи (2000 г.).

Через несколько лет у Люка завязался роман с малоизвестной телеактрисой-психологом Венди Мэдисон Бауэр, которая затем стала его невестой и была с ним до последних моментов его жизни.

С 2017 года и до своей смерти Перри исполнял роль Фреда Эндрюса, отца главного героя Арчи Эндрюса, в подростковой телевизионной драме «Ривердэйл». Таким образом Люк как-будто замкнул круг — подросток-бунтарь Дилан вырос и сам стал отцом подростка.

Последним фильмом с его участием станет фильм «Однажды в Голливуде» режиссёра Квентина Тарантино, где он сыграл роль актёра Уэйна Мондера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Instagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй» Фото — Getty Images