За два года в аэропорту Питтсбурга забыли десяток машин

Avtodream

Руководство Международного аэропорта Питтсбурга приняло решение выставить на торги более полутора тысяч лотов, среди них десятки автомобилей, которые когда-то были забыты на парковке.

У большинства транспортных средств отсутствуют ключи, поэтому полноценно оценить их техническое состояние невозможно. Также в перечне лотов числится пожарная и снегоуборочная спецтехника.

Среди автомобилей найдены: Nissan Maxima и Titan 1999 и 2009 годов, GMC Acadia и Terrain 2009 и 2013 годов, Chevrolet Impala и 16-летний Trailblazer, Pontiac G6 2007, Toyota Sienna 2005 годов и BMW 530i в кузове Е39 образца 2002 года. Самым новым забытым автомобилем является MINI Cooper S 2015 года.

Причины, по которым владельцы оставляют свои машины на парковке рядом с аэропортом, а потом не забирают их, неизвестны. Не исключено, что некоторые автомобилисты уехали за границу и решили остаться там на постоянное место жительства, а найти, кто сможет забрать автомобиль не получилось. Все вырученные с продажи средства будут вложены в модернизацию залов ожидания аэропорта.