Банкоматы «Приватбанка» воруют деньги – клиенты

Соцпортал

Несколько клиентов пожаловались на работу банкоматов «Приватбанка».

Когда люди попытались снять деньги с банковской карты, то сумма была списана со счета, при этом денег банкомат не выдал. Сообщения клиентов «Приватбанка» подобного содержания можно увидеть на сайте (https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/)«Минфин».

Банкоматы приват банка воруют деньги. Будьте все очень внимательны, когда снимаете. Обязательно пересчитывать, а то потом можете недосчитатся не маленькой сумы. Меня банкомат "Привата" сегодня обокрал на 2000 гривен. Не советую пользоваться "Приватбанком" и их услугами никому. Переходите на более надёжные банки, - пишет один из клиентов.

Сегодня после получения зарплаты пошла снимать деньги в банкомате приватбанка (зарплатная карта — креди "Агриколь банка"). Первые две тысячи банкомат выдал, а на вторые написал «Технічна помилка», но при этом обе операции были успешны и деньги списали со счета. То есть, согласно баланса формально я сняла четыре тысячи, по факту на руках у меня оказалось только две тысячи. В отделении "Приватбанка" сказали обращаться на горячую линию, на горячей линии сказали обращаться в креди агриколь банк, в креди агриколь банке сказали ждать завтрашнего дня и писать заявление. Я работала, и теперь мне не за что жить, потому что банкомат съел мои деньги, - рассказывает клиентка «Приватбанка».

Другой клиент пожаловался, что при попытке обналичить карту со счета было снято 14000 гривен, при это деньги банкомат не выдал.

Утром в банкомате хотели снять деньги для операции отцу и его лечения. Банкомат выдал ошибку- денег не дал, но с карты списал 14 000 грн. Служба поддержки заявила, что ждать сутки надо!!! Так как срочно нужны деньги пришлось брать с кредитной карты. Ничего хорошего про этот банк сказать нельзя. На все вопросы оператор как заведенная отвечает: «Извините, хорошего дня», - сказано в сообщении клиента.