В Киеве школьники "затравили" учительницу песней про Бандеру

internetua

Ученики киевской школы "затравили" учительницу проукраинской песней. Женщина никогда не скрывала своих пророссийских взглядов.

Видео поделились в Telegram-канале Vesti.

На популярной среди украинской молодежи платформе TikTok запустили новый тренд. Подростки снимают вирусные видео под песню о Степане Бандере. Слова в песне следующие: "Батько наш - Бандера, Україна - мати, ми за Україну будем воювати!".

Ученики одной из школ Киева сняли несколько видео о том, как исполняют эту песню при учителях на уроках. Сообщается, что одна из педагогов придерживается антиукраинских взглядов и ребята решили запустить флешмоб. Они исполняли песню и на уроке, и на перемене, и в коридоре и на других локациях.

На первом видео ребята просто включили песню при учительнице и подпевают. При чем как девочки, так и мальчики. А на втором видео ученик заходи в класс и запевает " Батько наш – Бандера". За ним в класс входят еще несколько одноклассников и хором поддерживают песню.

Номер школы в Telegram-канале не сообщается, но известно, что сейчас учительница отказывается выходить на работу и преподавать у детей.

Комментаторы под видео традиционно разделились на два лагеря: одни поддерживают школьников и считают их "красавчиками", а вторые оскорбляют и детей, и их родителей:

Красавчики

Молодцы. Всё правильно сделали.

Дебильное поколение.

Идиоты, хоть и дети.

Идиоты-родители, в первую очередь..

Вот оно быдло подрастает.

Молодцы. А к вате никакой жалости.