Туроператор назвала самые дешевые страны для отдыха зимой

ГолосUA

Самой дешевой страной для отдыха на новый год будет всеми любимый Египет, так как он самый комфортный для отпуска, в приемлемом диапазоне цен.

Об этом во время программы «Право на Голос» в информационном агентстве Голос UA рассказала директор туристической компании «Фреш трэвэл» Александра Чередникова.

«На новый год, как обычно, будет пик цен на отдых за рубежом», – заявила эксперт.

Самой дешевой страной для отдыха на новый год будет всеми любимый Египет.

«Египет самый дешевый и самый комфортный для отпуска, если сравнивать с другими странами с ценами в таком диапазоне. Стоимость хорошего отеля в Египте – это приблизительно от 35-45 тыс. грн за двоих «all inclusive», на неделю в новогодние праздники вполне адекватная цена», – отметила турагент.

Спикер подчеркнула, что все остальные экзотические страны по сравнению с Египтом будут гораздо дороже.

«К примеру, Танзания, остров с низким уровнем жизни, да и с Украиной есть прямой рейс. Но тем не менее, цена на приличный отель будет начинаться от 80 тысяч грн. Доминиканская республика – это дорогой курорт априори, потому что это курорт для американцев. Касательно Мальдив, если хочется полететь просто «погулять» туда относительно недорого, нужно выбирать гест хаусы, они будут стоить также от 80 тысяч грн», – рассказала туроператор.