Тренды зимы: на какие вещи в гардеробе лучше не жалеть деньги

Громадське радіо

Говорили со стилисткой Яриной Семчишин.
Трендовый цвет этой зимы
Ярина Семчишин: Из ярких на пике популярности — классический красный, глубокий синий электрик с оттенком фиолетового. Эти цвета можем добавлять как акцент. Актуальные хроматические цвета — белый, бежевый, серый и черный.

Как насчет многослойности в гардеробе мужчин?
Ярина Семчишин: В мужском гардеробе многообразия достаточно. Главное, определиться со стилем. Если у мужчины активный образ жизни, подойдут джинсы и водолазка. Если вас ограничивает дресс-код, требуется классический деловой костюм. Строгие дресс-коды уходят. Сейчас можно соединить двубортный пиджак с классическими белыми кроссовками.
Если это костюм-тройка в легкую клеточку, его можно одеть с теми же кроссовками. Костюмы можно носить не только с рубашками, но и водолазками, футболками. Супермодное последние несколько лет — сочетание спортивного стиля с классикой.

Как выбрать пальто и свитера?
Ярина Семчишин: Лучше, чтобы теплые вещи были из натуральных материалов. Если будете чистить их и стирать деликатно, учитывать указания на этикетках, они прослужат долго. Кашемир не любит сушильных аппаратов. Лучше такие вещи раскладывать влажными на горизонтальных поверхностях.
Хорошим вложением в ваш гардероб будет классическое ровное пальто из шерсти или кашемира. Для девушек оно должно быть миди длины. Для парней — длиной до колена.
Для девушек в моду возвращаются шапки и шубы из экомеха.

Полностью приложение слушайте в аудиофайле
При перепечатке материалов с сайта hromadske.radio обязательно размещать ссылку на материал и указывать полное название СМИ — «Громадське радио». Ссылка и название должны быть размещены не ниже второго абзаца текста.
Підтримуйте Громадське радіо на Patreon, а також встановлюйте наш додаток:
якщо у вас Android

якщо у вас iOS