Гороскоп на 25 ноября для всех знаков Зодиака: что обещают звезды

Редпост
Будьте готовы к тому, что все отношения сегодня будут строиться по принципу личных симпатий и антипатий. Посвятите день творчеству – и яркие впечатления вам гарантированы.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овна может неудержимо потянуть в большие, шумные компании, чтобы хоть на мгновение оказаться в центре внимания. Ну, если и не оказаться, то хотя бы помечтать и пофантазировать на эту тему. Ничего плохого в этом нет, однако постарайтесь не слишком заноситься, чтобы не вызвать колкостей в свой адрес. Тем более что на насмешки и колкости Овен будет реагировать вдвойне остро.

Телец (21 апреля – 21 мая)

Телец постоянно будет отвлекаться на домашние дела и заботы. Ну и хорошо. Самое время заняться домом и обустройством быта, а все остальное смело можно отложить на потом. Все равно никаких грандиозных прорывов и результатоне сулит. Вот только не стоит придавать большого значения мелочам и небольшим неприятностям, иначе Телец рискует зациклиться на них на несколько дней.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

День у Близнецов будет буквально переполнен недоразумениями, и причиной этому станет непоследовательность самих Близнецов. В этот день им не то чтобы захочется сознательно нарушать правила, просто их то и дело будут отвлекать разнообразные мелочи. То, на что в другой день Близнецы не обратили бы внимания, может неожиданно увлечь их, тем самым нарушив все их планы на день.

Рак (22 июня – 23 июля)

У Рака проснется особое чутье на все прекрасное – прежде всего, на деньги. Вероятность найти если и не клад, то какую-нибудь старую заначку очень высока. Ну и насчет заработка день обещает порадовать Рака приятными сюрпризами. Можно, к примеру, намекнуть начальнику о прибавке к зарплате – он воспримет это благосклонно. А вот насчет переедания Раку надо быть осторожнее, иначе он рискует нанести своей фигуре тяжелый удар.

Лев (24 июля – 23 августа)

Граница между «надо» и «хочу» станет для Льва совсем уж зыбкой. Ему захочется дать волю себе и своим чувствам. Однако идя на поводу у желаний и эмоций, Льву не стоит ждать от окружающих одобрения своих действий – у них взгляд на эти вещи может оказаться отнюдь не в его пользу.

Дева (24 августа – 23 сентября)

С самого утра Дева будет находиться в созерцательном настроении. Из всех моделей поведения самым логичным для нее покажется непротивление обстоятельствам. При этом Дева будет необычно тонко чувствовать перспективные тенденции, и вполне могла бы использовать это свое чутье с пользой. Вот только почему-то ей не захочется в эти процессы вмешиваться и в них участвовать. Другими словами, знание того, как добиться успеха, будет мирно уживаться в Деве с полным нежеланием действовать.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Даже если вы не творческий человек, сделайте исключение. Звезды в этот день максимально усиливают у Весов их творческий потенциал. Этот день очень хорош для того, чтобы если и не создать какой-нибудь шедевр, то хотя бы просто посвятить время искусству. Но не только. День также обещает Весам много возможностей для общения с интересными людьми на интересные темы.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

В голову Скорпиона придут интересные идеи, которые могут благоприятно сказаться как на его карьере, так и на жизни вообще. А может быть, вместо полезной идеи завяжется некое не менее полезное знакомство. Романтичным оно будет едва ли, а вот в материальном смысле окажется перспективным. В любом случае, Скорпиону очень не помешает держать нос по ветру – может запахнуть деньгами!

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Звезды обещают предоставить Стрельцу возможности для новых интересных встреч и знакомств. Неудивительно, если одно из этих знакомств окажется романтическим. Правда, ждать от него серьезного продолжения вряд ли стоит. В остальном же день для Стрельца обещает пройти насыщенно и интересно. Ну, а чтобы оказаться в нужное время в нужном месте, полагайтесь на свою интуицию – она будет у вас на высоте!

Козерог (22 декабря – 20 января)

Главной силой Козерога станут его слабости. И еще какой силой! Пользуясь этими слабостями, Козерог будет буквально терроризировать окружающих. А его умение добиваться своего любыми путями достигнет апогея. Самому же Козерогу при этом будет казаться, что ничего необычного в его поведении нет, а играть на чувствах окружающих – дело вполне естественное. Так и домашним тираном стать недолго!

Водолей (21 января – 19 февраля)

В течение дня настроение Водолея будет постоянно меняться. Веселый настрой может смениться неожиданно набежавшей тучкой, однако уже через пару минут из-за туч снова покажется солнце. Одним словом, придавать эмоциям Водолея в этот день большое значение не стоит. Важные дела Водолею тоже лучше отложить. Или перепоручить их тому, чье настроение будет менее капризным.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

У Рыб может проснуться талант делать слона из любой пролетающей мимо мухи. На протяжении дня у них раз за разом будут вызывать раздражение всевозможные мелочи. Если не хотите прослыть занудой и придирой, старайтесь поменьше внимания обращать на негатив и недостатки окружающих. Зато у Рыб чудесно будут получаться любые дела, требующие дотошности и въедливости. Вот на них и надо потратить день!