График работы мобильных отделений "Ощадбанка" в Луганской области

Трибун

Пресс-служба Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий опубликовало график работы передвижных мобильных подразделений "Ощадбанка" у линии разграничения на Донбассе с 11 по 15 октября.

Так, на текущей неделе мобильные подразделения работают только в Луганской области.

Мобильные подразделения Донецкого областного управления "Ощадбанка" не будут работать с 11 до 15 октября, так как автомобиль находится на капитальном ремонте. Отделение банка на КПВВ "Новотроицкое" будет работать на постоянной основе - с 08:00 до 16:00 (понедельник - пятница).

"Ощадбанк" осуществляет мероприятия по функционированию передвижных мобильных подразделений банка на базе автомобиля КрАЗ с целью расширения территории банковского обслуживания населения и обеспечения государством своевременного выполнения социальных выплат и пособий у линии разграничения.

Основные задачи мобильных подразделений:

- обеспечить выполнение социальной миссии и реализации поручений, возложенных государством на "Ощадбанк";

- улучшить качество и доступность банковских услуг для жителей самых отдаленных населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, которые расположены вдоль линии разграничения на территории подконтрольной украинской власти;

- максимально охватить банковскими услугами внутренне перемещенных лиц и местное население у линии разграничения, в том числе вблизи КПВВ.