Били по спине и почкам: в Луцке ученики средней школы устроили жестокую драку, видео

В Луцке на территории школы №16 ученики средних классов устроили жестокую драку. Об этом сообщает Telegram-канал «Новости Луцка и Волыни. Конкурент».

«Парень в белой футболке быстро перехватил инициативу, схватил другого школьника за шею и сначала поставил его на колени, а потом вообще свалил на землю, переведя борьбу в партер». Все это время он наносил удары кулаками в голову и по спине, по почкам парню, который лежал на земле и хоть как-то пытался прикрыться руками», - говорится в сообщении.

Во время драки другие ученики призывали парня бить сильнее – по лицу и с ноги. Советы они сопровождали нецензурными возгласами.

По словам директора школы Василия Троцкого, в школе уже проводят расследование.

«Я отрицать такой случай не буду, потому что мы уже вчера с шести часов до половины девятого разбирались вместе с родителями. Драка была - участниками были ученики среднего звена. У мальчиков на бытовом уровне возник конфликт во время перерыва, а потом, когда они шли домой, вы уже видели, что произошло. Я думал, что состояние здоровья пострадавшего мальчика будет намного сложнее, но он обратился к медсестре вчера и сказал, что упал. Сегодня она его осмотрела - и признаков избиения как таковых нет. Мальчик на учебе сегодня», - говорит Троцкий.

Помогать в расследовании инцидента администрации школы будут правоохранители.

«Расследование проводится, и я думаю, что мы сделаем выводы. Конечно, это досадный случай. Но мы выяснили, что не было постоянных случаев давления и буллинга», - добавляет директор.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что в Киеве женщина набросилась с кулаками на посетителя кафе.

Добавим, что в Киеве водители маршрутки и легковушки устроили драку прямо на дороге.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и на Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий.