«Моя цель – устранять боль»: в Николаеве ветеран АТО открыл кабинет массажа

В мае этого года ветеран АТО Роман Бойко открыл кабинет массажа, превратив некогда хобби в смысл жизни. Об этом идет речь в сюжете ТРК «Нис-ТВ».

За плечами у воина 20 лет офисной работы и участие в боевых действиях на Востоке страны.

Именно после войны Роман полностью изменил свою деятельность.

«Моя цель в жизни – помогать людям. Уменьшать либо вообще устранять боль. То, что у меня было хобби, я начал понимать, что мне это нужно на всю жизнь», - отмечает ветеран.

Перед тем, как начать массажировать самостоятельно, Роман научился этому у опытного военного травматолога и известного костоправа. Позже прошел курс у массажиста-побратима.

Свой кабинет мастер массажа обустроил в патриотической тематике. Среди первых посетителей – ветераны войны и их жены, матери погибших воинов.

«Он очень хорошо делает массаж. Профессионально. Чувствуешь себя отлично. У меня болела поясница. Сейчас чувствую себя лучше и дочке тоже нравится», - рассказывает жена погибшего героя Ольга Татаринова.

По словам участника боевых действий на территориях других государств Олега Кречуна, массажист своим мастерством помогает восстановить боеспособность организма.

К слову, Роман Бойко стал одним из победителей конкурса «Собственное дело», получив одноразовую помощь из местного бюджета в размере 50 тыс.грн. Деньги мастер планирует потратить на покупку кондиционера и массажеров.