Депутат предложила организовать в Николаеве туристический маршрут «Путь мусоровоза»

Депутат Николаевского горсовета Елена Киселева предложила создать департамент «Чистоты» или организовать туристический маршрут под рабочим названием «21 век путь мусоровоза».

Об этом она написала на своей странице в «Фейсбук», а причиной стали горы неубранного мусора, которые Елена Киселева обнаружила на городских улицах.

Депутат подчеркнула, что если убрать шутки, то имеет место ненадлежащее исполнение обязанностей на всех этапах, бесконтрольность и не рациональное использование бюджета.

«Лето. Жара. Июль.

Вы, где? -на море?

А, я шагая по делам, в жарком южном городе на полуострове, наткнулась на «туристические магниты» с таким запахом, что море вышло из берегов.

Где-то ... на Луне и на Марсе скоро будет жизнь ...

А у нас, кто бы что ни говорил о каких бы достижениях / победах / изменах /, кто кому и чем мешает, при действующий структуре руководителей городом, со всеми службами, департаментами, администрациями, управлениями, отделами, секторами, предприятиями коммунальными и не коммунальными вместе взятыми и отдельно, преодолеть мусор не может ни один чиновник.

Возникла идея создать департамент «Чистоты» ... или ... организовать туристический маршрут под рабочим названием «21 век путь мусоровоза».

Реально это не смешно. Это ненадлежащее исполнение обязанностей на всех этапах, бесконтрольность и не рациональное использование бюджета», - написала депутат.