Реконструированную «Сказку» еще не открыли, но уже запретили ходить по газонам (фото)

В николаевском детском городке «Сказка» продолжается реконструкция, проводимая силами нового арендатора.

Своими впечатлениями и фотографиями нынешнего состояния городка поделилась в «Фейсбуке» Marina Lu.

По ее словам после ремонта в «Сказке» есть как положительные, так и отрицательные изменения. К последним она отнесла в том числе и табличку, запрещающую ходить по газонной травке.

«Понравилось:

- новый вид паровозика, - вот эта проницаемая плитка, сквозь которую растет трава, - канатный парк разнообразный и добротно сделан.

Не понравилось:

-как покрасили карусель, по моему раньше она стильней смотрелась, - табличка "по газонам не ходить" , не понимаю как это и зачем в детском городке ( надеюсь это только временная табличка)- вот это зеленое все в пластике сооружение. Не представляю как ребенка можно запустить внутрь во время жары. Чем он там надышится..- засохшие березы- что под канатным парком все застелили агрополотном из пластика. Рано или поздно это скажется на деревьях», - написала жительница Николаева.

Напомним, что победителем конкурса на право осуществлять предпринимательскую деятельность на территории детского городка «Сказка» в Николаеве стал Александр Скрипин. Он уверяет, что игровые зоны, которые сейчас работают в «Сказке», останутся бесплатными.

В «Сказке» обещают и ряд новинок, узнать о которых можно ЗДЕСЬ.