В Николаеве «Опель», ехавший по «встречке», врезался в «Вольво»

Вечером в субботу, 11 сентября, на пересечении улиц Одесское шоссе и Бугской в Николаеве столкнулись автомобили Opel Kadett и Volvo 740.

Автомобиль «Вольво» ехал по Одесскому шоссе, со стороны Варваровского моста, в направлении выезда из города. В районе перекрестка с ул. Бугской водитель увидел свет фар двигавшегося навстречу автомобиля. Водитель «Вольво» попытался уйти от столкновения, буквально «прижавшись» к бордюру, однако ехавший на встречу «Опель» все же врезался в правый бок шведского авто.

В результате ДТП никто не пострадал. На место происшествия была вызвана «скорая», однако все участники ДТП от медицинской помощи отказались.

У водителя «Опеля» полицейские зафиксировали визуальные признаки алкогольного опьянения. От прохождения от освидетельствования на алкотестере Драгер он отказался, однако согласился проехать в нарколабораторию на ул. Володарского, где и пройдет освидетельствование.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Напомним, В Николаеве пьяный водитель на ВАЗе, убегавший от полиции, столкнулся с «Деу» и перевернулся на Варвароском мосту.