В Николаевском СИЗО начался «свадебный бум»

Своеобразный «свадебный бум» состоялся в государственном учреждении «Николаевский следственный изолятор», сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Как проинформировали в пенитенциарном учреждении, на днях в стенах учреждения объединили свои сердца сразу две пары молодоженов. Так, 10 сентября состоялась торжественная церемония бракосочетания заключенного В., а 14 сентября - еще одна свадьба.

- Несколько церемоний бракосочетания на очереди - лица из числа осужденных и заключенных подали заявления в администрацию о помощи в организации официальной церемонии, - подчеркнули в администрации следственного изолятора.

Уточняется, что торжественную церемонию бракосочетания провела представитель Центрального отдела государственной регистрации актов гражданского состояния в городе Николаеве Южного межрегионального управления Министерства юстиции (г. Одесса). После подписания всех необходимых для регистрации брака документов, представитель выдала женихом свидетельства о браке и поздравила с появлением нового звена общества - молодой семьи. Церемонии проводились с соблюдением карантинных требований.

Источник: МедиаИнфо