На Николаевщине за вчера сгорела хозпостройка, автомобиль и 7 га открытых территорий (ФОТО)

Inshe.tv

15 пожаров вчера потушили спасатели Николаевщины.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Так, 11 октября в 19:23 по спецлинии 101 сообщили о пожаре хозяйственного здания на ул. Мира с. Зеленое Веснянской территориальной общины Николаевского района. К месту были направлены спасатели 19 государственной пожарно-спасательной части. В 20:20 пожар был ликвидирован на площади 40 кв. м. От огня спасены две хозяйственные постройки, причина пожара устанавливается. От ГСЧС работало 4 спасателя и 1 единица техники. Дополнительно привлекались сотрудники полиции.

Поздним вечером в Службу спасения сообщили о пожаре на ул. Сагайдачного г. Николаева. По прибытию 5 государственной пожарно-спасательной части установлено, что горит автомобиль Mercedes-Benz, припаркованный рядом с жилым домом. В 00:10 пожар был ликвидирован на площади 5 кв. м, его причина устанавливается. От ГСЧС работало 4 спасателя и 1 единица техники. Дополнительно привлекались сотрудники полиции.

Остается добавить, что за вчерашний день на территории Николаевской области зарегистрировано 13 пожаров сухой травы и мусора на общей площади около 7 га. Возгорания зафиксированы в Николаевском, Баштанском, Первомайском районах и в г. Николаеве, причиной пожаров стало неосторожное обращение с огнем населения. Подразделениями Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области обеспечено оперативное реагирование на все случаи.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине неизвестные подожгли здание сельсовета, сгорели документы