Массовую драку посетителей в николаевском ТРЦ «Сити-Центр» удалось предупредить полиции охраны

Свідок.info

Благодаря срабатыванию «тревожной кнопки» полиция охраны Николаевщины предупредила массовую драку в «Сити-Центре».

Об этом сообщает пресс-служба управления полиции охраны области.

Происшествие случилось в боулинг-кафе, расположенном в торгово-развлекательном центре. По словам администратора кафе, между двумя знакомыми произошла словесная перепалка, которая быстро перешла в конфликт с дракой. Женщина попыталась уладить ситуацию самостоятельно, но мужчины в состоянии алкогольного опьянения не реагировали на замечания.

«Просьба успокоиться не действовали, и я увидела, что к разборкам подтянулись и другие посетители, я испугалась, потому нажала кнопку срочного вызова полиции», - рассказывает администратор заведения.

На централизованный пульт полиции охраны поступил сигнал «Тревога». На место немедленно выехал наряд реагирования полиции охраны.

Когда в боулинг-кафе зашли полицейские, их появление снизило градус ссоры. Люди начали расходиться подальше от места драки.

«Следуя инструкции, мы вывели «беспокойных» посетителей из кафе», - говорит инспектор наряда реагирования сержант полиции Владимир.

На данный момент администрация заведения и другие участники происшествия отказались писать заявления в правоохранительные органы.

За сутки на пульт полиции охраны Николаевщины поступает от 8 до 20 вызовов. За прошедшую неделю поступило 120 таких сигналов. Как показывает практика, своевременное нажатие кнопки срочного вызова полиции помогает людям оставаться в безопасности.