Глава Центральной администрации Береза примет участие в очередном марафоне

Шиповник

По его словам компания Новая Почта основала событие для привлечения внимания Мира к войне в Украине. Только за десять дней проведения «Марафона, который никто не хочет бежать», на него зарегистрировались более 35 500 участников из 57 стран.

— На Востоке Украины находится поселок Нью-Йорк Донецкой области в 1 километре от линии фронта. 7 лет продолжается война на востоке нашей страны, она забрала десятки тысяч наших военных, сломала судьбы сотням тысяч украинцев. Этот Нью-Йоркский марафон никто не хочет бегать! Именно поэтому Новая Почта основала событие для привлечения внимания Мира к войне в Украине. Только за десять дней проведения «Марафона, который никто не хочет бежать», на него зарегистрировались более 35 500 участников из 57 стран! Все они получат стартовые пакеты и медали с частицей гильзы с востока Украины. Я решил и призываю вас присоединиться и одолеть марафон, который никто не бегает! Каждый бежит свою дистанцию ​​в своем темпе.
Старт в эту субботу 27 ноября в 9:00 на стадионе парка Победы, – сообщил Александр Береза.

Напомним, жители Николаева массово жалуются на мусорные свалки в Центральном районе города, на которые администрация района никак не реагирует.