В Николаеве исполком утвердил тариф для "Никобус" в Малую и Большую Коренихи: Если тот захочет в будущем зайти на маршруты

0512.com.ua

В Николаеве утвердили тариф на проезд перевозчику ООО "Никобус" на перевозки в Большую и Малую Коренихи, если он решит принять участие в конкурсе и зайти на маршрут.
Обновлено в 19:50 В комментарии 0512.ua. начальник управления транспорта Дмитрий Попов уточнил, что данный тариф устанавливается в случае того, если "Никобус" зайдет на эти два маршрута. Сейчас же перевозчик остаётся прежним, согласно проведенному конкурсу летом.
В ходе заседания исполкома, 24 ноября, начальник управления транспорта Дмитрий Попов рассказал, если перевозчик Николус зайдет на маршруты по Малой и Большой Крренихам, то тариф будет следующий:

- до мкр Б. Корениха – не выше 9 грн;
- до мкр М. Корениха – не выше 10 грн.

Напомним, что до этого в эти два микрорайона сделали так называемые "короткие" маршруты. Из-за этого, чтобы добраться в Малую Корениху с Центрального рынка приходилось платить не как раньше 10 гривен, а уже 15 гривен: 7 гривен с ЦР в Варвровку и 8 гривен с Варваровки в Малую Корениху.