Главврач николаевской «инфекционки» Федорова заявила, что за ней организована слежка

Новости N

Главврач Николаевского областного центра лечения инфекционных болезней («инфекционки»), депутат Николаевского облсовета Светлана Федорова заявила, что за ней следят неизвестные лица.

Об этом она написала на своей странице в «Фейсбук».

Федорова описала автомобиль и его номерной знак, из которого, по ее мнению, велась слежка.

Главврач написала, что просит полицию, прокуратуру и СБУ считать данный ее пост официальным заявлением в правоохранительные органы.

«Сегодня заметила преследование меня неизвестными лицами и автомобилем фольксваген пассат, черный, номер ВЕ 2572 ВА.

Вечером заметила слежку. Потом меня поджидали у подъезда, явно передавая на мобильный телефон кому- то сведения о том, что я вышла из дома. Когда с ребенком села в машину, вновь сзади появился этот же фольксваген и сопровождал меня по пр. Богоявленскому до ул. Театральной, где я , включив аварийки, резко остановилась. Автомобиль преследователей остановился чуть впереди по ул. Театральной (см фото).

Отведя ребенка на английский, я вернулась в машину, подъехала в упор к стоящему фольксвагену, осветив фарами увидела сидящего водителя, посигналила ему, сфотографировала номера.

Выходить из своего авто я побоялась и вступать в разговоры с преследователями.Прошу считать выше написанное официальным заявлением (Полиция Поліція Миколаївської областіПрокуратура, СБУ) – как депутата, как гражданина Украины.

Подобные действия неизвестных лиц считаю угрозой для жизни своей и своей семьи.

Зайдя через программу опознавания номеров автомобилей – данной машины в базе нет. Прошу правоохранительные органы вмешаться», - написала Светлана Федорова.