В Николаеве полиция разыскивает троллейбус, который сломал ногу пассажирке и уехал с места ДТП

Николаевские новости

Инцидент произошел утром 8 января. Ни номер машины, ни водителя следователи еще не установили

8 января примерно в 7:30 на остановке общественного транспорта «Водопроводная» по проспекту Центральному в Николаеве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием неустановленного троллейбуса и пассажирки. Женщина заходила в транспорт, но в этот момент дверями ей зажало ногу. Водитель, не заметив случившегося, начал движение, впоследствии чего троллейбус переехал ей ногу.

— Троллейбус начал движение, жена упала и ее немного протащило. Потом ей удалось выдернуть ногу, но троллейбус задними колесами все-таки проехался по ноге. Транспорт уехал. Мы обратились в БСМП. У нее перелом. Плюс лопнула кожа между четвертым и пятым пальцем. Началось воспаление, - рассказал муж пострадавшей.

В тот же день пострадавшая написала заявление в полицию. Но пока номер троллейбуса установить не удалось.

«Следователи устанавливают транспортное средство и все обстоятельства происшествия. По указанному факту полицейские начали уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УКУ «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления просит возможных свидетелей инцидента позвонить по телефонам 093-651-98-95 или 102.