Временный директор николаевской «инфекционки» пропустила совещание в ОГА из-за следственных действий

Новости N

В пятницу, 14 января, исполняющая обязанности директора КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний» Ярослава Студзинская не явилась на заседание главврачей ведущих медучреждений области, которые принимают пациентов с коронавирусом.

Замглавы Николаевской облгосадминистрации по вопросам медицины Юрий Гранатуров, в начале заседания сообщил, что Ярослава Студзинская не смогла прийти на собрании, поскольку ей на 10:00 назначил встречу следователь.

«Есть уголовное производство по факту очень грубых криминальных правонарушений, следователь допрашивает Студзинскую, ранее ей назначили встречу на 10:00», - рассказал Гранатуров.

Напомним, новоназначенная исполняющая обязанности директора КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней («инфекционки») Ярослава Студзинская заявила, что на данный момент медучреждение разделилось на «два лагеря».

Также сообщалось, что комиссия управления здравоохранения Николаевской ОГА рекомендовала и. о. директора «инфекционки» привлечь к дисциплинарной ответственности некоторых работников, а также направить обращения в компетентные органы.