Измучен, но не сломлен: на главную насосную станцию «Николаевводоканала» через систему канализации пришел кот (ФОТО)

Inshe.tv

Как сообщало Інше ТВ, в Бородянке с 7-го этажа разбомбленного дома сняли кота, просидевшего там несколько недель (ВИДЕО).

Сколько на главную насосную станцию «Николаевводоканала» через систему канализации шел рыжий кот, неизвестно, но от смерти животное спасло отсутствие водоснабжения в городе Николаеве с 12 апреля.

Историю николаевского кота рассказали на ГКП «Николаевводоканал», передает Інше ТВ.

«На главную насосную станцию пришел кот с помощью канализационной трубы! Откуда и сколько он шел под землей, он нам не признался, но с виду измучен. Он выжил благодаря тому, что в городе не было централизованного водоснабжения. Сеть была не заполнена, а потому и не утонул.

Работники МКП «Николаевводоканал» еженедельно прочищают специальный канал, по которому поступают все стоки из города, и вчера увидели пушистика. Доброволец прошел инструктаж по технике безопасности и достал его. Он нежен, ласков и видно, что домашний. Накормили, отогрели. На вопрос: как зовут и где хозяева, только нежно мурлычет.

Друзья, если вы узнали своего любимца, то отзовитесь! Мы готовы его вернуть. Если же нет, то среди наших работников уже очередь на его кошачьи ласки», - говорят на «Николаевводоканале».