Утвержден амбассадор Одессы в Австрии

10 июня под председательством Одесского городского головы Геннадия Труханова состоялись отчетно-выборные сборы комиссии по вопросам деятельности амбассадоров города Одессы.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского горсовета. Напомним, в течение прошлого года были утверждены четыре амбассадора:

г-н Аттилио Маллиани — представляет Одессу в Итальянской Республике;

г-н Борис Тинка — в Республике Польша;

г-жа Наталия Добрянская — Амбассадор Одессы во Французской Республике;

г- жа Елизавета Домбровская — в Королевстве Марокко.

На заседании были представлены отчеты об их деятельности, а также планы на текущий год. Также членам комиссии была представлена кандидатура амбассадора города Одессы в Австрийской Республике г-на Армина Каммеля. Профессор Армин Каммель — магистр права, междисциплинарный юрист, ученый и опытный руководитель, который специализируется на банковском и коммерческом праве, ценных бумагах, а также финансовых рынках.

Г-н Каммель представил Комиссии планы в качестве кандидата на должность амбассадора города Одессы в Республике Австрия. Среди них — консультирование по вопросам деловых возможностей, налаживание бизнес и культурных связей с Австрией, развитие деловых контактов с Австрийской торговой комиссией в Украине и Посольством Украины в Республике Австрия.

Комиссия единогласно поддержала кандидата и назначила г-на Армина Каммеля амбассадором города Одессы в Австрийской Республике, а также утвердила представленные отчеты амбассадоров Одессы в других странах.