Строительство в городе под Одессой вызвало недовольство местных жителей

Некоторые жители города Белгорода-Днестровского в Одесской области возмущены отвратительными условиями в которых вынуждены жить последнее время. В центральной части города перерыты тротуары, выкопаны ямы для проведения газопровода и на регулярной основе происходят отключения электроэнергии. По мнению горожан всему виной новострой по улице Еврейской, который вводят в эксплуатацию. Публикация с «благодарностями» в адрес застройщиков, сотрудников облэнерго, а также городской власти появилась в соцсетях Аккермана.

Приводим полный текст поста аккерманки Антонины Волчковой в Facebook: «Только у нас в городе, нашем многострадальном Аккермане, могла сложиться такая ситуация, когда один клубный дом в центре города смог доставить всем остальным жителям такое количество неудобств и неприятных моментов. Складывается впечатление, что его владельцы намеренно настраивают против себя весь город или им до такой степени наплевать на всех.

Весь центр города перерыт, попорчены тротуары (с которых уже разворована плитка) и проезжая часть улицы Первомайской, где уже несколько месяцев заливает дождями глубокую канаву, выкопанную и брошенную. Это не только неэстетично, но и опасно – вода от ливней подмывает фундамент дома, расположенного вблизи.

И еще – этот клубный дом подключают к электропотреблению. Это вообще нечто! Уже вторую неделю идут работы и несколько кварталов не могут работать и нормально существовать из-за отсутствия электроэнергии. Представляете!!! Вторую неделю работает бригада по целому рабочему дню и никак не сделают эту работу! А ещё эти отключения запланированы до конца месяца!!! Вот это сроки, вот это скорость! Звоним в Одессаоблэнерго, просим, жалуемся, ругаемся. Хоть предупреждайте, когда и на сколько!!! Ответ такой – это аварийное отключение, это плановое… Свет будет, когда будет. То есть когда будет – сами увидите.

Начинаю всех благодарить, как на вручении Оскара.

***Отдельное спасибо этой организации Облэнерго за её наплевательское отношение к абонентам. Когда хотят отключают, без предупреждения и оповещения о проведении таких длительных отключений.

***Огромное спасибо застройщикам Цитадели, за ту массу неудобств, которую они создали аккерманцам

***Поклон работникам РЭСа, которые делают свою работу так “быстро и срочно”.

*** Спасибо такое, прям от Земли до Луны и обратно, руководству города, за допущение такой ненормальной ситуации, связанной с этим клубным домом и доведение Аккермана до состояния средневековости, со рвами по всему центру города(Цитадель же!) и отсутствием электричества.

Пы. Сы. Лучше бы столько внимания нашей средневековой Цитадели уделили». Такую позицию горожанки поддержали и другие жители города: «Твари. Мои родители живут в хрущевке в подвале вода стена в доме треснула этих негодяев не болит голова, дом обвалиться и люди останутся на улице», – написала Светлана Гибалюк. Другие комментарии жителей города тоже не отличались дружелюбием к строителям.

Источник