В Одессе закроют две улицы – в центре и на Молдаванке

Одесская жизнь

В Одессе планируется закрыть для автотранспорта две улицы. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города. При этом сроки и причины перекрытия разные. Почему закроют улицу Карантинную?

Так, улицу Карантинную в Приморском районе города закроют на участке между улицами Троицкой и Еврейской до 27 ноября 2022 года.

В качестве причины в горсовете назвали обращение компании «ДИА-ЛЕКС», которая собирается строить на указанном участке жилой дом «со встроенными помещениями общественного назначения и подземным гаражом».

По улице Михайловской нельзя будет проехать месяц

Кроме того, в ближайшее время будет перекрыта улица Михайловская на Молдаванке: на участке от улицы Дальницкой до улицы Мельницкой – с 11 по 30 октября 2021 года;

на участке от улицы Дальницкой до площади Михайловской – с 13 октября по 15 ноября 2021 года. Причина – проведение работ по переподключению домов к тепловым сетям коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы». Ранее сообщалось, что участок улицы Бориса Литвака будет закрыт для проезда до 30 ноября 2021 года.

Другие новости об одесских улицах: На одесской улице Черняховского появятся новомодные LED-светофоры – но избавят ли они от заторов?

В Красном переулке рядом с «Одесской ярмаркой» – снова большие хлопоты (фото);

В Одессе решили отремонтировать пыльную улицу Жаботинского.