Одесский промрынок Седьмой километр напомнил клиентам о правилах оранжевой карантинной зоны Covid-19

Новости Левобережья

Промтоварный рынок «Седьмой километр» работает по своему обычному графику. Об этом сообщает пресс-служба предприятия. Администрация рынка «7 километр» призывает предпринимателей и посетителей рынка носить маски и соблюдать дистанцию, — сообщили на предприятии.

С 11 октября в Одесской области ужесточен карантин из-за высокого уровня заболеваемости коронавирусом, регион перешел в «оранжевую зону».

Администрация «Седьмого километра» обращает внимание, что рынок работает с неукоснительным соблюдением всех предписаний и правил торговли в карантин.

Призываем предпринимателей и посетителей при нахождении на территории рынка надевать маски и систематически использовать дезинфекторы, соблюдать дистанцию. Просьба внимательно относится к своему здоровью и здоровью окружающих, а также соблюдать все требования «карантинного» законодательства.

Напоминаем, что по правилам необходимо:

Исключить контакт с больными людьми.

Обязательно ношение масок, респираторов таким образом, чтобы были прикрыты нос и рот.

Соблюдать правила личной гигиены с использованием спиртосодержащих антисептиков и проводить обработку контактных поверхностей в торговых павильонах не реже, чем раз в три часа.

Соблюдать социальную дистанцию – полтора-два метра, а посетители в торговых павильонах должны находиться из расчета не более одного человека на 10 м2.

При появлении первых симптомов заболевания необходимо немедленно обратиться к врачу, а в случае контакта с заболевшими – уйти на самоизоляцию.

Сообщение Одесский промрынок Седьмой километр напомнил клиентам о правилах оранжевой карантинной зоны Covid-19 появились сначала на LBNEWS.TODAY.