В Приморском районе с погоней остановили пьяного водителя, который пытался скрыться от патрульных и повредил три авто (фото)

Odessit.ua

Вечером 21 ноября на проспекте Шевченко внимание инспекторов привлек автомобиль Toyota, нарушивший ПДД. На просьбу инспекторов остановить автомобиль водитель не отреагировал, а наоборот, увеличив скорость, попытался скрыться. Правоохранители начали погоню.
Об этом сообщает пресс-служба Управления патрульной полиции в Одесской области.
Во время погони на улице Маршала Говорова нарушитель не справился с управлением, столкнулся с тремя припаркованными автомобилями и попытался покинуть место происшествия. Полицейские догнали и задержали 24-летнего водителя, который управлял автомобилем с явными признаками опьянения.
Патрульные составили административные материалы по ст. 122-2 (неисполнение водителем требования остановки), ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств) и ст. 130 (управление транспортным средством в состоянии опьянения) КУАП.
В пресс-службе также отметили, что за выходные патрульные выявили 40 водителей, которые управляли авто в нетрезвом состоянии.

Фото: пресс-служба Управления патрульной полиции в Одесской области