"Последний день Труханова": одесситы, активисты и чиновники собирали деньги на VIP-камеру в СИЗО для городского главы

048.ua

Одесские активисты, чиновники и горожане собрали 14 гривен и горсть мелочи на VIP-камеру для мера Одессы Геннадия Труханова.
Об этом написал на своей странице в Facebook активист ВОО ""Автомайдан" Одесская ячейка" Станислав Маденс.
Сегодня, 22 ноября, последний день для внесения залога за мэра Одессы Геннадия Труханова. Активисты всеукраинской общественной организации ""Автомайдан" Одеський осередок" решили провести сбор средств на улучшенную камеру в СИЗО для городского главы. "Скинутся по копеечке" решили некоторые горожане, чиновники и сами активисты. Суммарно на VIP-камеру удалось собрать 14 гривен и горсть мелочи.
"Труханов позорно проиграл апелляцию касательно меры пресечения, а это значит, что если залог не будет внесен - Геннадий Леонидович спешно уедет на СИЗО. Мы, конечно же, не могли пройти мимо такой темы и решили немножечко потроллить мэра. Понедельник - день тяжелый. Почему бы нет? Мне постоянно говорят, что Леонидыча любят, за него голосовали и вообще люди благодарны ему! Окей, посмотрим. Сегодня пришли - посмотрели. Не знаю, что курят в пресс-службе мэра, но сами чиновники с радостью решили скинутся деньгами. И нет, не на залог, а на улучшенную камеру в СИЗО. Одесситы также горячо встретили такое предложение и ради любимого мэра готовы ему хоть красную дорожку за решетку выстелить. Все деньги были переданы нуждающемуся! Геннадий Труханов, увы, но одесситы отсыпали Вам по 5 и 25 копеек, а ваши же подчиненные больше гривны не давали. Короче, собрали 14 гривен и горсть мелочи, заберите, пожалуйста, в отделе обращения граждан", - написал на своей странице Одесский активист Станислав Маденс.

Читайте также: