В Киевском и Приморском районах полицейские с общественниками и школьниками закрасили наркорекламу на стенах домов (фото)

Odessit.ua

В Киевском и Приморском районах города полицейские совместно с горожанами уничтожили граффити с сообщениями от наркоторговцев о том, где можно заказать опасные для здоровья и жизни вещества. Все адреса, указанные нарушителями на стенах, правоохранители зафиксировали и будут блокировать работу подобных «магазинов».

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

Незаконную рекламу на стенах домов и заборов вместе сотрудников территориального управления по борьбе с наркопреступностью закрашивали представители социальных служб, общественники и школьники.

Полицейские призывают всех неравнодушных горожан присоединиться к борьбе с распространением наркотиков и других запрещенных веществ. Для этого в Одесской области создан чат-бот в Telegram «СтопНаркотик» ( @TAG). На сервис можно анонимно отправлять фото с рекламой «магазинов», сведения о сайтах, телеграм-каналах и адресах, где продают наркотики, а также б известных фактах наркопреступлений. Всю информацию проверяют сотрудники территориальных

Фото: ГУНП в Одесской области