Воры-«гастролеры» и «перевертыш» на Хуторской: происшествия за 24 ноября

УСИ

Украинская Служба Информации подготовила подборку происшествий, о которых стало известно в среду, 24 ноября.

По информации Одесского райуправления полиции №1, двое мужчин, уроженцев Умани и Винницы, в Киевском районе Одессы обокрали квартиру. Пока хозяев не было дома, злоумышленники вынесли ноутбук, смартфон, планшет и 300 «баксов».

В селе Великий Дальник во время пожара в летней кухне погиб 61-летний хозяин дома. В облуправлении ГСЧС говорят, что ликвидацией пожара на площади 35 кв. м занимались 11 спасателей.

На улице Хуторской 59-летний водитель автомобиля DAF с прицепом не справился с управлением, и фура врезалась в дом, а затем перевернулась. Во время ДТП никто не пострадал, сообщают в патрульной полиции.

В Тилигульском заповеднике у села Сычавка браконьер выловил сетью 132 кефали. Как сообщили в Одесском управлении полиции №2, улов 28-летний мужчина собирался продать.

Двое жителей поселка Котовского стали жертвами 36-летнего грабителя. У одного из них он отобрал телефон, а у другого сумку, в которой были документы, телефон и мелочь.

На пересечении улиц Мельницкая и Степовая 52-летний водитель фуры сворачивал налево и «догнал» маршрутку, которая ехала перед ним. Пострадавших нет.

Ранее на USIonline.com —Жуткое ДТП: в Болгарии заживо сгорели почти полсотни туристов.

Читайте нас в Facebook, Telegram и Instagram, смотрите на Youtube.