Смонтированные записи с якобы «разговорами Медведчука» в СМИ «сливает» Офис президента – Зубченко

Так называемые «записи Бигуса» в СМИ «сливает» Офис президента. Причем «слив» сделан некачественно, ведь на записях слышно, что это монтаж. Об этом пишет в Facebook политический публицист Александр Зубченко.

«Зашкваренный в многочисленных скандалах Бигус (фамилия такая) разразился, как известно, длинным сериалом на тему «а сейчас появятся записи Петра Алексеевича, который фактически управлялся Медведчуком». Но в четырех сериях пока появился как бы голос Медведчука», – сообщает публицист.

«Бигус по своей природной тупости называет эти цифровые записи «пленками» и намекает, что ему их передали «украинские спецслужбы». Но сегодня даже дети знают, что «журналиста-обследователя» активно использует офис Зеленского, откуда он и получает цифровые записи. Сами по себе эти «пленочки» не могут быть использованы в суде, поскольку: а) добыты незаконным путем; б) являются цифровыми записями, на которых слышно, что это монтаж», – аргументирует публицист.

По словам Зубченко, цифровые записи делают рекламу Виктору Медведчуку, показывая, что он способен решать вопросы любой сложности лучше, чем Кабинет Министров или Офис президента.

«Но если цифровые записи Бигуса хотя бы на 5% похожи на правду, то Медведчук реально крутой – разруливает все вопросы лучше Кабмина и Офиса президента. Реально решает даже самые сложные проблемы на высшем уровне. Хотя это и так было понятно раньше, ведь только у него есть прямой контакт с Путиным», – подчеркивает публицист.

«Однако даже не это важно. В СМИ появилась информация, что записи в ОП поставляет Валерий Кондратюк, который во времена Порошенко работал заместителем главы АП и теперь выгодно реализовал свою «заначку». Уровень офиса Зеленского в данном случае показателен: решили поиграться в «сливы». Причем с помощью пиарщиков, которые в свое время еще Виктора Федоровича обслуживали», – шутит публицист.

Вместе с тем Зубченко обращает внимание, что «сливы» фейковых записей не оправдали ожиданий президента, потому что рейтинги «Слуги народа» и самого Зеленского продолжают падать.

«Но что в итоге? В итоге, по данным КМИС, у партии президента все плохо, потому что рейтинг валится. А два «фигуранта скандала» – ЕС Порошенко и «Оппозиционная платформа» Медведчука – подпирают «лидера парламентской гонки». Получается, что “сливы” компромата не работают?» – задал риторический вопрос публицист.

«Разрыв между «слугами», «ЕС» и «ОПЗЖ» находится в пределах ошибки выборки. На что это намекают продажные социологи? Они что, каналы Ахметова и Пинчука не смотрят? Где рассказывают, как Украина якобы расцветает под мудрым руководством Зеленского? И видосики Зеленского не смотрят? В общем, социология показывает, что у Зеленского и ОП все совсем не так радужно, как они себе нарисовали в своих фейковых иллюзиях», – заключает политический публицист Александр Зубченко.