В руководстве "Слуги" заявили, что эффективность Тищенко как нардепа и партийца оправдывает все его скандалы

Председатель партии "Слуга народа", первый заместитель председателя фракции в Верховной Раде Александр Корниенко заявил, что эффективность его однопартийца депутата Николая Тищенко оправдывает все скандалы, связанные с ним.

Об этом он сказал в интервью "Українським Новинам".

"В целом, да", - так он ответил на вопрос о том, оправдывает ли все эти скандалы эффективность Тищенко как парламентария и партийца.

По его словам, когда Тищенко "делает какую-то очередную историю", то всегда делает какие-то действия, направленные на объяснение или применение мер в отношении себя, проявляет "самоцензуру".

Корниенко считает, в направлении Тищенко, связанном с Закарпатским регионом, где он возглавляет областную организацию партии, "все нормально выстраивается".

Как сообщали Українськi Новини, 29 июня депутаты Верховной Рады от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко и Александр Куницкий подрались в столовой Рады.

17 июня Между депутатами Тищенко и Ильей Кивой (ОПЗЖ) произошла драка в ходе дискуссии о законопроекте о независимости Нацсовета по телевидению.

В апреле полиция открыла дело из-за вечеринки депутата Рады Тищенко в гостинице во время локдауна в Киеве.

В весенний локдаун ресторан "Велюр", который принадлежит Тищенко, работает для отдельных гостей, в том числе депутатов Рады.