У Путина утверждают, что не планируют нападать на Украину

Судебно-юридическая газета

В Кремле утверждают, что не Россия планирует вторжение, а Украина готовит наступление на Донбассе. Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, пишет ТАСС.

«Кто на кого нападет - Россия на Украину или Украина на Россию? Американские и украинские СМИ утверждают, что Россия готовится к агрессии против Украины, к нападению, а мы утверждаем, что Украина планирует агрессивные действия против Донбасса, «ЛНР» и «ДНР», это нюанс, который нужно правильно понимать и правильно трактовать», - сказал Песков.

Он добавил, что в РФ неоднократно заявляли на самых разных уровнях, что не собираются «ни на кого нападать, не вынашивают никаких агрессивных планов».

«Совершенно неправильно заявлять об обратном, совершенно неправильно любые перемещения ВС РФ по территории нашей страны ассоциировать с подобными планами. Это не так», - сказал Песков.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что Москва может предпринять попытку напасть на Украину в конце января – начале февраля.

Но в Кремле заявили, что «эта истерика нагнетается искусственно».

Также глава МИД оценил вероятность наступления РФ на Украину.

А еще разведка США раскрыла вероятные планы вторжения РФ в Украину.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua, на Youtube «Право ТВ», а также на нашу страницу в Facebook и на Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.