Кремль выступил против вхождения Украины в Евросоюз

Реал

Кремль продолжает демонстрировать просто вопиющую наглость и вмешательство во все дела Украины. Начав против нашей страны абсолютно беспричинную кровопролитную войну на уничтожение, Путин одной из мотивировок называл нежелание того, чтобы наша страна вступала в НАТО.

Теперь же Россия выступила и против нашего вступления в ЕС. Об этом заявил заместитель постпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский.

По его словам, позиция России по поводу возможного вступления Украины в ЕС изменилась и стала схожа с позицией по вступлению Украины в НАТО.

Отметим, что на сегодня украинцам и властям Украины абсолютно плевать на все желания Кремля. Будем надеяться, что блеяния о том, что РФ против вхождения Украины в ЕС, не напугает Евросоюз.

Добавим, что все разговоры о том же НАТО, в которое нас так не пускали россияне, не более, чем предлог. Ведь нас еще никто даже близко туда не брал, а Россия на нас напала. А на желание Финляндии и Швеции, которые заявили о намерении войти в Североатлантический Альянс (и они туда войдут уже этим летом) Москва лишь смогла выдавить несколько словесных угроз. То есть не в НАТО причина нападения на Украину, а в ненависти Путина к нашей стране. Просто фашистской беспричинной ненависти...