В Кремле заявили о грядущих новых войнах, кризисах и эпидемиях

Реал

Бывший российский президент и премьер, а нынче второй после Путина человек в Совбезе Дмитрий Медведев продолжает запугивать мир.

Если вчера он пугал мировое сообщество возможностью начала ядерной войны в случае продолжения поставок странами запада оружия в Украину, то сегодня разродился целым перечнем последствий, которые ожидают мир из-за санкций, которые введены против России. Об этом он написал у себя в Телеграм.

Среди таковых он назвал логистический кризис с крушением различных цепочек поставки товаров (это из-за запрета полетов над территорией России), проблемы в энергосфере, продовольственный кризис с перспективой голода в некоторых странах, новые региональные конфликты, активизацию террористов, новые эпидемии, в том числе из-за использования бактериологического оружия...

Одним словом, Медведев, вместо того, чтобы убедить своего шефа прекратить войну и спасти от экономического краха Россию, продолжает запугивать последствиями цивилизованный мир. И если некоторые его прогнозы и так понятны (с той же логистикой и голодом, если РФ и дальше будет блокировать экспорт зерна из Украины), то многие другие - это по сути угроза. К примеру, кто кроме РФ может применить бактериологическое оружие? Или простимулировать террористические организации на новую волну террора?

Весь прогноз Медведева подчеркивает, что мир должен реально собраться и довести до конца борьбу с кремлевским режимом, который угрожает не только Украине и самой России, но и всему миру.